25 Comments

Siapa sih Adityakuza ???

Author tunggal dari Blog ini, yaitu Adityakuza adalah waria pria Sunda asli yang selalu berusaha untuk membuat keadaan sekitarnya ceria…

Dan beliau mempunyai motto supeer-duper kece di blognya ini berupa: Blog aing – Kumaha aing. Thanks…🙂

25 comments on “Siapa sih Adityakuza ???

  1. Ha…? kok aing aing… ditempat saya itu suara ……… lho… artinya apaan sih aing…?
    BTW salam kenal, salam persahabatan, salam sukses dan apa aja deh…:mrgreen:

  2. urang sunda oge^^

    iseng googling keburukan MLM,saking keselnya sama MLM coz orang tua udah kecanduan banget ama yg namanya MLM tapi ga kapok-kapok ckckckc,tapi kalo didebat ga berani n gak tega hmmfff
    jadinya nyari pelampiasan,ketemu blog ini deh hehehe.

    salam kenal^^

  3. d’perbaharui lg donk blognya…🙂

  4. BLOG YANG ANEH???? untuk ukuran anak TK… :O

  5. tampilan blognya, sepertinya lebih enak yg kemarin..🙂

  6. agh T^T padahal aku baru aja belajar bikin blogroll buat bisa link balik.
    gataunya link aku uda di hapus. yaudah deh ~ syuuuuuuut *terbang*

  7. buahahahahahahaha😄
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    guobloook aku!! Efek mata kutilan bang😄 (plak! bang bang lu kira gue tukang bakso)
    kkk~ sudah ah.. mending aku minggat~ *pergi sambil menahan malu*

  8. om blognya apdet mooloo.. hebat. pesta blogger tahun ini kita dateng bareng ye..:mrgreen:

  9. salam kenal aj, y
    blog nya keren gambr” ny cute ^^

  10. Salam kenal.. tersesat kemari karena ingin tahu isi buku Professor and the madman..

  11. assalamualaikum akang adit. lagi nyari informasi uin jadi nyasar kesini

    wassalam.

  12. Ass.
    Hari ini saya download modul bahasa jerman. Tapi pas saya buka tidak bisa. Karena harus memberikan paswordnya. Itu bagaimana ya?

    Sekian, terimakasih

  13. Lagi cari pencerahan untuk judul magang eh malah ketemu blog senior hehehehe.
    Salam kenal kak, saya Nindy KESMAS 08 UIN…. ^_^v

  14. lagi nyari2 pencerahan proposal magang,masuk blog senior trnyata.salam kenal,saya henny,K3 09 UIN

  15. Tmennya andi ya?? Mantan ketua BEM kesmas..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: