13 Comments

Iseng-iseng nanya gaji K3 / HSE officer di dunia Migas…

 

*di klik aja gambarnya biar lebih jelas*


Lumayan juga yah….

 

 

Best Regards, Adityakuza🙂

 

13 comments on “Iseng-iseng nanya gaji K3 / HSE officer di dunia Migas…

  1. itulah makanya saya sejak lama ngejar di migas meski sudah ketuaan

  2. waah trimakasih infonya ya

  3. besar-kecilnya penghasilan tergantung bagaimana kita me-manage-nya, yang penting halal dan barokah🙂

  4. wah gajinya gede yh, yang mau ikut trainingnya kita nyelenggarain loh..

  5. hmm…gede jg ya gajinya….

  6. HSE dan ergonomi adalah ilmu yg sgt menarik please visit http://ergonomi-fit.blogspot.com/ ^_^

  7. kebetulan aq jg sekolah di HSE,gak cuma segitu,seorang HSE mau gaji 50 juta jg bisa,100 juta juga bisa,sebesar apaun bisa,tapi dari hal itu seorang HSE juga harus memantaskan dirinya untuk digaji mahal dengan kinerjanya…

  8. kalau karyawan baru digaji segitu udah lumayan banget tuh sob…

  9. yah, perlu diketahui gaji safety bisa gede bisa rendah. tergantung perusahaannya. ada yang perusahaan cuma menilai HSE sebagai sertifikat ada yang menerapkan full HSE. kalau full HSE jika terjadi nearmiss atau sampai tingkat fatality (kematian) besar kemungkinan HSE-nya terkena PHK.

  10. salah, prkiraan gaji gw,, hmmmmpphh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: