15 Comments

Postingan tentang kecepatan nyedot…

Alhamdulillah masih bisa mempertajam rekor sebelumnya dalam sedot-menyedot file di dunia maya..😀

Juara  3 :

 

5,467 Mb/Sec

 

 

Juara 2 :

 

 

6,086 Mb/Sec


Juara 1 :

 

7,419 Mb/Sec

 

 

Maaf postingannya acakadut..

Best Regards, Adityakuza..🙂

15 comments on “Postingan tentang kecepatan nyedot…

  1. Yang ngerti ginian mah suami😀
    Jadi klo mo komentar mesti nanya2 dulu,
    eh tapi doi masih sibuk monetizing blog nya
    alias ga bisa diganggu
    Klo gitu komen sesungguhnya ditunda yah
    Biar ga ngasal Hahaha …

  2. apaan aja tuh yg disedot?
    *clingukan*

  3. Gw pernah download dengan kecepatan 10Mbps waktu gw piket jaga traffic lebaran di salah satu operator telco di indonesia. udah lama banget dan ga gw capture.

  4. itu bukan 7000 gan.. tapi 7,(koma)

  5. kok bisa cepet gini sich Gan? internetnya pake apa?

  6. bussyett, kapan ada speed yg ky gitu di sini..
    http://sigoogle2.blogspot.com

  7. Waduh cepet banget kapan ya koneksiku bisa secepet itu ;_;

  8. gmana caranya dong gan bisa di shared ngak

  9. Pake provider apa tu mas Adit?
    kenceng bener..

    Btw, thanks mas Adit akhirnya sya nemu juga full albumnya Hans Zimmer disini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: