2 Comments

Mau Kenal Aku Lebih Dekat ? Ketik REG spasi . . .

Ngacak-ngacak leptop, eh nemu dokumen hasil make applikasi di Facebook yang bisa ngompilasiin status-status yang pernah kita submit di facebook, but unfortunately saya lupa lagi nama applikasinya.

Daripada ngonggok gitu aja, saya copas ke blog juga dehh, siapa tau membawa inspirasi bagi yang membacanya *Pede Mampus*

—————————-

Lagi sok-sokan ngerti politik :
Masya Alloh… Malah si Timur Pradopo yang jadi calon tunggal Kapolri.
Makin ajaib aja Indonesia ku ini… :ngakak :nangis :speechless :ngantuk :muntah :ngakaklagi :seteresss…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (Tue, 05 Oct 2010 05:11:27 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngerti film :
Berjuang sepenuh hati… untuk bisa nonton lagi film “Perfume : The story of a murderer” & “Coraline”. Special Thanks to : IDWS, MF & Wifi Hotel Syahida Inn. Muehehehe. Eh lagi ada para pemaen OVJ lho maen ke Syahida Inn… *pengen pencet idungnya Sule ah… :ngacir (Sun, 03 Oct 2010 10:28:40 GMT)
—————————-
Pamer ke-bahlul-an di depan umum :
[Newbie’s Question] Kenapa klo nyedot di situs lokal, mbuka situs yang lain jadi lelet ya ??? (Sat, 02 Oct 2010 03:45:15 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan pernah nonton film Up :
Up part 1 = [Ellie to Carl] “….. Thanks for the adventure. Now go have one of your own ” -Up The Movie. (Fri, 01 Oct 2010 10:52:37 GMT)

Up part 2 = I like you. You remind me of when I was young and stupid…๐Ÿ™‚ (Fri, 01 Oct 2010 10:48:42 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan bersyukur :
Alhamdulillah… terima kasih atas hari ini ya Rabb…๐Ÿ™‚ (Tue, 28 Sep 2010 08:51:05 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan idealis :
Pulsa Telepon = 0, Pulsa SMS = 0. Coba… bisa tahan berapa lama nih idup tanpa pulsa… :”> (Sat, 25 Sep 2010 09:45:24 GMT)
—————————-
Lagi pamer ke-udik-an :
Ditraktir makan di Warung Steak, et dah gag ngerti cara makannya guwah, mana ga dikasi sendok gene :hammer . Met sore fesbuker, ada yg ngerti cara makan setik ? :”> (Fri, 24 Sep 2010 09:27:18 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngerjain skripsi :
Alhamdulillah..Bimbingannya gagal maning.. :hammer (Thu, 23 Sep 2010 07:34:57 GMT)
—————————-
Lagi ngaku-ngaku sebagai member Detik Forum :
Baru log-in lagi ke detik forum, kerennnnn…. @_@ (Wed, 22 Sep 2010 04:50:34 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngerti politik (lagi) :

Politik part 1 = Mang Nanan Soekarna for TB / Kapolri – 1… Amin.๐Ÿ™‚ (Mon, 20 Sep 2010 13:01:21 GMT)

Politik part 2 = Sepertinya menurut DPR, semua hal harus dilakukan studi banding ke LN. Kecuali 1 hal, KORUPSI, mereka dah advance klo urusan yg 1 itu mah. (Thu, 16 Sep 2010 23:14:46 GMT)

—————————-
Lagi sok-sokan bijak & idealis :
Ingin jadi orang yang membosankan? Easy buddy, update statuslah sehari 3x. Selamat menikmati Sunrise untuk wilayah Cikampek dan sekitarnya :beer(Tue, 14 Sep 2010 22:43:29 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan terkejut :
Beneran ini teh facebook sayah berhasil diganti namanya? Padahal cuma iseng2 aja saking hopelessnya :amazed . Alhamdulilah deh, akhirnya bisa juga.. :beer :)) (Sun, 12 Sep 2010 12:44:29 GMT)
—————————-
Sesi pengakuan pada publik, atas banyaknya dosa :
Mohon maaf atas segala kesalahan yg telah saya perbuat pada rekan2 FB’ers semuanya, tanpa terkecuali. Jika saya tidak mendapatkan maaf itu, tntulah saya termasuk orang yg merugi. Jadi saya mohon sekali lg, tolong maafin semua kesalahan saya ya.. Allohummaja’lni Minal Aidzin Wal Faidzin, Moga qta semua trmasuk orang yg bisa saling memaafkan lahir & batin. Amin y Rabbal Alamin. Maaf maaf maaf.. >.< (Thu, 09 Sep 2010 13:30:43 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngidolain Aa Gym :
Tak ada kah yang merasa kehilangan hadirnya Ust. Abdullah Gymanstiar a.k.a Aa Gym di Channel TV Indonesia ??? >_< (Tue, 07 Sep 2010 10:05:47 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan survey harga (padahal pelit) :
Foto 4×6 & 3×4 masing2 6 Lembar + Pinjaman Jas, Kemeja Putih & Dasi + Burning Hasil foto ke CD = Rp. 40.000. Wajarkah ??? (Tue, 07 Sep 2010 06:43:01 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan bijak :
Rumput di halaman tetangga memang selalu terlihat lebih segar, tapi jangan lupa bahwa biaya untuk merawatnya pun tentu akan jauh lebih mahal. Syukuri apa yang ada, be Qona’ah :beer (Mon, 06 Sep 2010 07:28:16 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan โ€œterikatโ€ ama Mesjid :
Otw ke PIM (Pondok Indah’s Mesjid/Mosque)๐Ÿ™‚ (Sun, 05 Sep 2010 15:05:44 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan bijak (untuk yg kesekian kalinya) :
Maafkanlah kesalahan orang yang pernah jahat padamu, tapi jangan sampai melupakan namanya. Para facebooker yang bahagia, Mari kita berharap matahari terik kembali coz jemuran saya belum kering :beer (Sun, 05 Sep 2010 06:12:40 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan jadi ahli ibadah :
Qiyamul lail di Bank Indonesia : 1 hari = 3 Juz, 1 Roka’at = 6 halaman, dan seluruh Mesjid terisi penuh. Subhanalloh Walhamdulillah :amazed: (Sat, 04 Sep 2010 11:57:12 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan introvert :
Sisi positif dari orang-orang yang introvert adalah : Mereka tak pernah membicarakan kejelekan orang lain. Selamat menyiapkan hidangan berbuka puasa :beer (Fri, 03 Sep 2010 10:00:29 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngelawak & ngerti politik :
Kata Machiavelli : โ€œJika harus memilih, seorang Pemimpin akan lebih memilih untuk ditakuti daripada dicintai. Tapi sayangnya, Presiden kita lebih memilih opsi yang lain, yaitu menjadi Penyanyi dan meniadakan Harga Diri. Mari kita *tepuk tangan & menadahkan kedua tangan* semoga single terbaru beliau bisa menyaingi penjualan RBT-nya Band WALI. Aaaaamiiiiin. Nb: Jangan beli / download yang bajakan ya! :mad ! (Fri, 03 Sep 2010 07:58:04 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngelucu lagi, padahal garing :
Skripsi adalah masa dimana seseorang melakukan sesuatu tetapi orang tsb tidak tau apa yg dia lakukan. Selamat makan malam :beer (Thu, 02 Sep 2010 14:39:42 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan cinta ama Pahala berganda :
Andaikan semua bulan itu bulan Ramadhan.. :”> (Wed, 01 Sep 2010 07:37:32 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngelucu pake English :
Laughing at our mistakes can lengthen our own life. Laughing at someone elseโ€™s can shorten it. Selamat berbuka puasa.. :beer (Tue, 31 Aug 2010 10:47:27 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan belajar berhitung :
Ada 3 tipe manusia di dunia ini : 1. Tipe manusia yang mencipta sesuatu, 2. Tipe manusia yang melihat sesuatu tercipta, dan 3. Tipe manusia yang cuma bisa heran kenapa sesuatu itu bisa tercipta. (Fri, 27 Aug 2010 03:09:48 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan tegar dalam hadapi masalah :
SPSS = Sakit Pala Senut Senut. Padahal belum juga sampai Multivariat =)) , Semangat ah, jangan terlalu risau sama kesimpangsiuran bout deadline, yg penting terus ikhtiar & tawakkal..๐Ÿ™‚. Biar makin semangat >> #nowplaying : keong racun. Mareee…๐Ÿ˜€ (Thu, 26 Aug 2010 16:07:45 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan concern ama safety riding :
Alhamdulillah, masalah mengenai uji validitas dan reliabilitas serta jumlah populasi sudah menemukan titik terang, saatnya ngebut (tapi tak lupa pake helm SNI) teteuppp.. Bismillah.. brrmmm.. :kabur: (Thu, 26 Aug 2010 10:25:59 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan jadi ustadz :
Tarawih berjamaah layaknya Piala Dunia, makin mendekati babak akhir makin sedikit pula pesertanya. Moga qta semua bisa konsisten hingga “babak final” nanti. Amin..๐Ÿ™‚ (Wed, 25 Aug 2010 13:50:58 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ngelucu di bulan puasa :
Anak yang berada di dalam gelap akan menghasilkan kecelakaan, tapi “kecelakaan” di dalam gelap akan menghasilkan Anak. Selamat Ngabuburit… :beer (Mon, 23 Aug 2010 09:52:48 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan bikin penasaran :
[Bismillah] Dicoba dulu ajalah itung2 nyari pengalaman.. Siapa tau nyangkut.. Amin. (Fri, 20 Aug 2010 00:03:08 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan jadi Filsuf :
Wanita itu seperti jalanan, makin banyak tikungan / lekukan-nya makin berbahayalah ia. Selamat berbuka puasa :beer (Thu, 19 Aug 2010 10:12:38 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan ber-analogi :
Mencuri ide dari 1 orang = Plagiat, tapi mencuri ide dari banyak orang = Skripsi. Selamat berbuka puasa… :beer: (Wed, 18 Aug 2010 10:24:59 GMT)
—————————-
Ketahuan kalo suka zolimin orang lain :
Makasih banyak buat yang dah ngucapin.. tapi maaf, bukannya saya mau nipu tapi emang ultah-nya bukan sekarang, maaf ya, maaf…. >_< (Tue, 17 Aug 2010 06:32:53 GMT)
—————————-
Lagi sok-sokan bisa bahasa sunda :
Waktos Magrib kantun 20 menit deui…๐Ÿ™‚ (Thu, 12 Aug 2010 10:47:16 GMT)
—————————-
Lagi ngaku-ngaku punya klonengan :
Marhaban ya Ramadhan, saya dan kluarga (jajaran klonengan -red) minta maaf kpd seluruh teman2 facebooker (tanpa terkecuali) atas smua kesalahan yg telah dprbuat selama ini, mohon dimaafin ya..๐Ÿ™‚ -wassalam- (Tue, 10 Aug 2010 09:10:35 GMT)
—————————-

Fiuhhh, masih banyak sih sebenernya, tapi udah dulu ah.. ma’lum aktipis jamaah al-fesbukiyah heheheh..๐Ÿ˜€

Best Regards, Adityakuza๐Ÿ™‚

2 comments on “Mau Kenal Aku Lebih Dekat ? Ketik REG spasi . . .

  1. nomor gue 05225037247

  2. kenalann yuk 085225037247

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s