1 Comment

Ebook – Boysitter (Indonesian)

download buku boysitter indonesia

Sinopsis

Geca mecahin notebook eva! Mau nggak mau, Geca Kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu. Di satu saat, cowok tiu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat yang lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Aduh Nyesel banget deh, kalo nggak bacasendiri cerita Geca ini sampai habis!

——————————-

Uploader = Hanamaru
Link = Mediafire
Size = 1 – 2 Mb

Password (If Required) = adityakuza.wordpress.com
Bayar Nggak? = Ga usah, Gratis !
Harus Comment Nggak? = Dikomenin dong, Plisss… -_____-”

Best Regards, Adityakuza..🙂

Downloadnya Disini Ya…. —> Klik

Enjoy.. \m/

One comment on “Ebook – Boysitter (Indonesian)

  1. sebenernya agak aneh sama elby kok manja yaa.. duhh kaya anak kecil.. tapi… ini keren lucu lagi..

    numpang nitipin link aku yaa..kalau mau berkunjung juga boleh..
    obat kista tradisional.
    obat pelangsing herbal.
    thanks before..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: