70 Comments

Ebook – Sirah Nabawiyah (PDF – Indonesian)

download sirah nabawiyah ebook indonesia ebooks

download sirah nabawiyah ebook indonesia ebooks

 

Sirah Nabawiyah merupakan seri perjalanan hidup seorang manusia pilihan yang menjadi parameter hakiki dalam membangun potensi umat. Sehingga, mempelajarinya bukan sekadar untuk mengetahui peristiwa-peristiwa yang terjadi di masa itu. Melainkan, mengkajinya untuk menarik pelajaran dan menemukan rumusan kesuksesan generasi masa lalu untuk diulang di kehidupan kiwari.

Melalui pemahaman sirah nabawiyah yang tepat, setiap muslim akan mendapatkan gambaran yang utuh dan paripurna tentang hakikat Islam dan terbangun semangatnya untuk merealisasikan nilai-nilai yang didapat dalam kehidupannya saat ini. Apalagi sasaran utama dari kajian sirah adalah mengembalikan semangat juang untuk merebut kembali kejayaan yang pernah dimiliki umat Islam. Secara umum kepentingan kita mengkaji sirah nabawiyah, adalah –> Memahami pribadi Rasulullah saw. sebagai utusan Allah (fahmu syakhshiyah ar-rasul), karena dengan mengkaji sirah kita dapat memahami celah kehidupan Rasulullah saw. sebagai individu maupun sebagai utusan Allah swt. Sehingga, kita tidak keliru mengenal pribadinya sebagaimana kaum orientalis memandang pribadi Nabi Muhammad saw. sebagai pribadi manusia biasa.

————————————–

Format File = PDF
Link = Mediafire / Limelinx
Size = 100 – 200 Kb

Password (If Required) = adityakuza.wordpress.com
Bayar Nggak? = Ga usah, Gratis !
Harus Comment Nggak? = Dikomenin dong, Plisss… -_____-”

Best Regards, Adityakuza..🙂

Unduh Disini

atau

Unduh Disini

Enjoy.. \m/

70 comments on “Ebook – Sirah Nabawiyah (PDF – Indonesian)

  1. Passwordny ap Gan..??

  2. Thanks Gan, bermanfaat..😀
    Selain dapat comment, Semoga dapat pahala..

  3. smoga bermanfaat dunia akhirat…amiin ya ALLAH..

  4. keren nih gan, thanks link nya

  5. sip..nih buat nambah pinter saya nih buku thank ya..

    • senang rasanya bisa memperkaya pengetahuan orang banyak..🙂
      mksh atas kunjungan & commentnya ya sis/bro kadafi…🙂

  6. ijin unduh y akhy… jazakallah.

  7. ijin donlott bozz…!!! nice share dah…

  8. Terimakasih ka^^

  9. Izin download bro..
    hanks abis, neh keren bgt..

  10. Izin donlot ya ….
    Semoga bermanfaat bagi kita semua., dan pahala diberikan Allah SWT bagi pak Adit

  11. makasih om😀
    BTW, ga usah dipassword aja, biar ga usah inget2 passwordnya.

  12. thanks gan, bukunya sangat bermanfaat n smoga mendapat pahala dari allah swt. amien

  13. Aslmkm.. mohon ijin unduh ya kang.. hatur nuhun..

  14. ijin DL.
    makasih

  15. alhamdulillah…akhirnya dpt jg nih ebook
    thankz yah dit, jazakallah🙂

  16. thnks…

    makasih…

    arigatou…

    dll…

  17. Izin download ya…..
    Jazakallah…

  18. izin download ya..,jazakallah..,.

  19. izin sedot syukron…

  20. izin download, smg mendapat pahala

  21. Syukron jazakillah ukhti. ijin mengunduh

  22. makasih link-nya, alhamdulillah sudah diunduh, nuhun kang🙂

  23. izin kami mendownlod ya semoga mendapat pahala dariAllah SWT telah memberi ilmu kepada orang udah membutuhkan ilmu.

  24. terimaksaih banyak saya udah mendownload bukunya

  25. ijin co pas nggih

  26. terima kasih usaha murni saudara, moga amal beroleh berkat dan redho Allah, amin

  27. Terimakasih banyak,jazakalloh khairan katsira

  28. makasih, moga bermanfaat

  29. syukron katsiran🙂

  30. ijin sedot masbro…

  31. Syukron jazakillah khairon katsir. lagi usahakan tuk donlot

  32. Syukron jazakillah khairon katsir. semoga pahala selalu tercurahkan dengan ilmu yang bermanfaat..

  33. semoga berkah gan…ane ijin ambil yah..:D

  34. jazakumulloh mas Aditya atas posting sirah nabawiyah-nya.
    Semoga ilmu ini menjadi amal jariyah untuk mas Aditya

  35. semoga makin banyaak diberikan berkah ya….
    thanks..

  36. syukron… jazzakalloh…🙂

  37. Alhamdulillah, terima Kasih atas sharing syiar islam nya semoga menjadi amal jariyah saudara nanti..aamiin..

  38. jazakumulloh khoiron, akh🙂 bermanfaat bgt..

  39. terima kasih akhi,,blog yg sangat bermanfaat

  40. Syukron ya Akhi ane izin donlot, barokallohu alaik,

  41. Mohon izin copy / download akhi, zazakumullah…

  42. syukron.. jazzakalloh.. izin download y…

  43. syukron wa jazakallahu khoiron katsiro…

  44. semoga dibalas dengan kebaikan oleh Allah Azza Wa Jalla

  45. File Removed for Violation mas

  46. kok gk bisa sih ???

  47. Idzin download ya
    Jazakumulloh khoyron
    Semoga bermanfaat

  48. Siiiipp .. thanks Gan .. nyari2 Ilmu eh , dapatnya dari agan .. semoga berkah ke depannya !!

    ..odie..

  49. trims bro, ane cari tugas untuk anak ane. smoga barokah

  50. ane izin unduh akh
    jazakallah khair

  51. Ijin diunduh ya bro, terima kasih. Semoga Alloh SWT memberikan pahala berlipat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: