Leave a comment

My Profile

Assalamualaikum, Wassap epribadih.. I hope all of u always fine there… http://www.gremerngaco.com..

Baru bisa ngeblog lagi nih, terstimulasi, setelah liat blognya seseorang >> yang Adit kagumi.
Sekarang mah mau nulis tentang riwayat hidup aja deh.. Udah banyak yang request soalnya, mulai dari marshanda, asmiranda ampe para janda… *ihiiyy…*

Langsung aja yak ..

Nama: Aditya Prayudi (siang atau malem tetep ga berubah) yuu..

TTL: Jakarta, 1989 (A.C)

Jenis Kelamin: Its Complicated.. *dorce mode: on*

Etnis: Sundanese dengan kadar 110%.

Ibu: Perempuan (sunda)

Ayah: Laki-laki (sunda)

Adik: Perempuan (sunda juga).

Alamat asli: Jln Ahmad Yani, Pajaten 05/05, Kec. Cikampek, Kab. Karawang, Prov. Jawa Barat, Indonesia, Earth, Bima Sakti Galaxy (Klo masih ada yang nyasar keterlaluan dah, qeqeqeqe)

Alamat kuliah: dibelakang ASPA (Asrama Putra UIN), atau nanti tanya aja ama tukang ojek depan kampus: “Bang, tolong anterin ke kosannya Haji Daud yah…”

Contact Person: Email, Facebook, FS (masih jaman yak? hehe), YM —> aditya_prayudi@yahoo.co.id

Hobi: Download oksigen gratisan, nge-forum, facebook-an, baca, nonton, dan menyendiri (i love silence, i love dark too, coz theyre honest and make me feel quiet).

Riwayat pendidikan: SD, SMP, SMA semuanya di Cikampek. Sekarang kuliah di U.I.N Jakarta, ngambil jurusan Kesehatan Masyarakat (Public Health) Peminatan K3 (Kesehatan dan Keselamatan Kerja).

Riwayat pacaran: Wew, emang perlu ya ??? Ga penting keknya (Tidak menyediakan hal pribadi untuk konsumsi publik)

Riwayat HP: 3660, 6600, 5500, K810i, 5700, Esia, W910i, N95 (Hingga sekarang).

Idola: Nabi Muhammad SAW, Parents, My Sista (Yuanita), Ahamdinejad, HNW, Mr. iLLusion, Sir Hassan, Sir Barbioxx
Dogg and Team BinPDA (Banyak padahal, tapi lagi kepikiran segitu aja).

Politic: Partai Keadilan Sejahtera.

Music: Orchestra, Choir, MCR, Afghan, J-Rocks Indonesia, Aretha Franklin, Laruku, Gazette, Bjork, Radiohead, Procol harum, ST12 (Whats wrong with musik melayu??), Muse, Lil Wayne, etc.

Film: A Moment 2 Remember, My Girl and I, My sassy Girl, Wall-E, Hotel Rwanda, Titanic, Die Hard 4, Twilight, Bolt,
Film2 Almh. Susanna, Laskar Pelangi, etc.

TV Show: Kick Andy, Oprah, Opera van Java, EPL Match (I Love Manchester United), Berita, etc.

Bacaan Fave: Al Quran, Harry Potter Series, Dan Brown Series, Komik (Sinchan, Doraemon, Conan, & DDS), Raditya Dika Series.

Blog Fave: adityakuza.wordpress.com (tetep…), suamigila.com, ngupingjakarta.blogspot.com, istribawel.com, radityadika.com, techcrunch.com, and arhamkendarienumerasio.

Forum: mobilesmania.com, kaskus, detik forum, nimbuzzer, etc.. (paling aktif di DF sekarang).

Paling senang ketika: Berhasil membuat orang senyum atau ketawa

Paling sedih ketika: Liat anak kecil nonton sinetron / acara yang tidak layak lainnya, dan juga liat orang ngerokok..😦

Paling ga suka sama: Kedewasaan yang dibuat-buat.. *jempolkebalik*

Cita-cita: Masuk surga firdaus bersama2 keluarga..🙂

Hal paling ditakuti: Masuk Neraka😦

Paling kagok ketika: Ditengah2 keramaian para kaum sosialita yang gaya hidupnya “Hi Class”, dan disuruh ngomong “gue – elo”..😉

Ciri khas: Pemalu, kikuk, salting, garing, kurus, mukanya kesian, melas, cuek dengan penampilan sehingga terkesan kampungan, sering banget ngecek henpon (padahal ga ada sms atau telepon) dan gugup ga jelas <— Kalo nemu orang kaya gitu hubungi polisi terdekat.

Mungkin segitu aja yang baru bisa Adit ceritain, lainnya menyusul aja, atau kalo penasaran banget langsung kontak via email atau YM.. (www.berasajadiorangpenting.com) Hehe… xD

Sii ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: