7 Comments

My Hope…..

Udah mau masuk kuliah lagi dengan status sudah “diminatkan” a.k.a “dijuruskan” berdasarkan peminatan. Saya sendiri milih K3 (Kesehatan & Keselamatan Kerja) Moga itu merupakan pilihan yg tepat ya Rabb… amin…

Harapan kedua = Moga proposal yaang disebar buat PBL 2 ke berbagai perusahaan baanyak yang jebol.. amin…

Harapan Ketiga = Moga nilai yang belum keluar dapet A semua.. amin…

 

 

Regards,

 

 

Adityakuza.

7 comments on “My Hope…..

  1. halo, selamat pagi…
    iya, semoga harapannya tercapai yaaa…

    btw, sudah aku link..sesuai permintaanmu…oke??🙂
    salam dari jogja!

  2. kunjungan balik euy
    salam kenal y,
    btw, boleh2 aza, silakan di link..🙂
    blognya pake fitur read more dunk, lebih epektip…

  3. Saya juga sudah nglink blog anda…

    Nice Blog…

  4. Makanya jangan nonton siluman terus hehehe

  5. Jangan nonton siluman terus dit!!!!

  6. tiga2ny amin………………… deh dit terutama yg ke dua cos gw kecipratan jg
    hehehe

  7. Makasih ya dah nyempetin bekunjung…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: